Третья Сила (dowgor) wrote,
Третья Сила
dowgor

Как заявил Силуанов, падение курса рубля вызвано действиями спекулянтов на валютном рынке при малом объеме торгов и повышение курса доллара на один рубль дает 100 млрд прироста бюджета РФ в годовом исчислении (кстати с августа прошлого года курс епнулся где-то на 12 рублей...)
Сразу возникает вопрос к Силуанову и главе ЦБ - это что значит,что малая кучка спекулянтов на малых торгах способна расшатать вдрызг нашу экономику и привести к резкому скачку инфляции за последние несколько месяцев?
А вы для чего, придурки, тогда нужны, когда горстка спекулянтов способна хрякнуть нашу экономику с помощью мизерных объемов?
Или так и было запланировано, чтобы наполнить дефицит бюджета за счет пике рубля и минимизировать распаковку золотовалютных запасов, которые хранятся на западных счетах в виде валюты либо в американских и европейских облигациях??? Только платит за все эти авантюры простой народ...
Tags: суки
Subscribe

  • Погань

    Ну как, все видели как в ТОП впихнули эту охранительскую блевотину от РМ для развода терпил лохов? P.S. Нет, уж лучше жестокий и беспощадный враг…

  • (no subject)

    Ходорковский назвал санкции против России большой политической ошибкой http://ria.ru/politics/20141202/1036215679.html В рупоре официальной…

  • (no subject)

    Глава администрации президента России Сергей Иванов заявил, что Москва поддерживает Новороссию, способствуя установлению мира в регионе, а также…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments