Третья Сила (dowgor) wrote,
Третья Сила
dowgor

Оригинал взят у headshotboy2 в Глава "Родины" предлагает разрешить полицейским применять оружие для усмирения "джигитов".
Алексей Журавлев о буйных национальных меньшинствах: сначала "принуждать к миру", если не поймут - стрелять на поражение.

 

Недавние события - свадебная стрельба дагестанцев на Тверской, нападение троих чеченцев на журналиста и, наконец, смелый поступок джигита, ударившего девушку ногой по лицу, - вызвали бурную реакцию общества.
Глава КРО, а теперь еще и партии "Родина", депутат ГД Алексей Журавлев выступил с открытым обращением к диаспорам, в котором он жестко требует от них усмирить своих соплеменников и предлагает две конкретных меры: программу по "принуждению к межнациональному миру" и законопроект о праве полиции открывать огонь по разгулявшимся "джигитам":

"Сейчас я хочу обратиться к представителям национальных сообществ на территории Российской Федерации с требованием сесть за стол переговоров для выработки совместной программы по «принуждению к межнациональному миру» в федеральном масштабе. Дежурные заявления «об осуждении» тех или иных лиц никак не влияют на ситуацию и, напротив, укрепляют ощущение вседозволенности и безнаказанности у подонков..."

"Я намерен внести в Госдуму законопроект, согласно которому полиция получит право открывать огонь на поражение в подобных случаях. Тогда каждый потенциальный «стрелок» будет заранее знать: «Хочешь пострелять – рискуешь получить пулю в лоб!» Не сомневаюсь, что это охладит многие горячие головы."

Также Журавлев правильно отозвался о "либеральных" и "правозащитных" мразях:

"Либерально настроенные СМИ, так называемые «правозащитники» и целый ряд общественных деятелей привычно винят в эскалации национальной вражды русских патриотов, огульно клеймя граждан с активной жизненной позицией «фашистами» и «экстремистами». Это несправедливая и, более того – преступная позиция... вина за провоцирование конфликтов лежит на несознательных представителях так называемых национальных меньшинств."

Представляю себе какой вой могут поднять Лев Пономарев, Алла Гербер и Саша Брод - словосочетание "принуждение к миру" напомнит им о скверной истории, случившейся с "демократической Джорджией" в 2008 году :)
Инициативы Журавлева правильные. Пора, давно пора. Уже очень давно пора.

Tags: нужна третья сила
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment